
Следствие считает, что 30-летняя Надежда Федорова может оказаться не вполне вменяемой. Девушку отправили под домашний арест после того, как она со всей силы пнула ребенка. Сейчас следствие отправило ее в психбольницу для проведения экспертизы.
Мы уже писали о том, что 4 сентября Надежда Федорова со всей силы пнула в грудь трехлетнего мальчика.
Удар попал в камеры наблюдения. Мальчика увезла скорая помощь, были диагностированы синяки и ушибы. Ситуация усугубляется тем, что ребенок страдает от тяжелого заболевания крови. Маме мальчика, Барно Худайкуловой, Федорова прыснула баллончиком прямо в глаза. 8 сентября Надежду отправили под домашний арест, а журналисты выяснили интересные подробности из ее биографии.Издание "Комсомольская правда" сообщает, что в отношении женщины завели уголовное дело по статьям "хулиганство" и "сопротивление лицу, пытающемуся пресечь нарушение общественного порядка". Федорова оказала сопротивление охраннику из соседнего магазина, который пытался разнять женщин.
Девушка ведет себя очень странно на допросах, часто путается в показаниях, впадает в ступор. Сейчас следствие готовит материалы для проведения комплексной психолого-психиатрической экспертизы. В ближайшее время Надежду Федорову могут отправить в психиатрическую больницу № 1 имени Кащенко. Такая экспертиза занимает обычно около месяца.
- Когда она заходила в лифт, все должны были из него выходить. Такой у нее был бзик: она должна ездить одна, как королева, - рассказала «КП» одна из соседок Федоровой на условиях анонимности. Мусор девушка отправляла на втором лифте. Помимо этого девушка терроризировала дворников, работников ЖКС и посетителей детской площадки.
Когда Надя приходила на детскую площадку, все уходили. По какой-то невероятной случайности Барно никогда не встречалась с ней раньше, потому и пострадала 4 сентября.
Барно не собирается идти на компромисс, а хочет изолировать Надежду от общества.
Если экспертиза признает Надежду невменяемой, то ей предстоит принудительное лечение в психиатрической больнице. Срок будет определяться судом во взаимодействии с психиатрами, в среднем от 2 до 5 лет.
Свежие комментарии