В этой статье представлено довольно много информации из открытых источников, которые собраны как разрозненные пазлы в общую картину. И эта картина, красноречивее всяких слов, показывает логику обстоятельств Кукловодов. А в след за ними и логику их намерений.
Опубликовано Блог Блондинка Блондинка
Повествование начну с лета 2019 года.
К этому моменту вассалы США "вконец оборзели", выйдя из подчинения своих заокеанских хозяев. Европейские пуделя вдруг оскалили зубы, не желая стать главным блюдом на обеденном столе хозяев денег:
- Не разорвали, как хозяин, ядерную Сделку с Ираном. Вместо этого создали аналог системы SWIFT, по которой дядюшка Сэм следит за всей мировой торговлей.
- Не вводят вместе с хозяином новые экономические санкции против России, а вместо этого ведут кулуарные переговоры с хозяином Кремля (как пример: конференция по Афганистану в Берлине в прошлом году, организованная Путиным и Меркель).
- Германия продолжает строительство Северного Потока 2, а на угрозу санкций со стороны США, сама грозит ввести ответные санкции против Вашингтона.
Помимо политического предательства, вассалы всего мира перестали покупать новые трежерис, чтобы сделать дядюшке Сэму красиво, а совсем наоборот - стали их распродавать. Именно в этот момент пошло трещинами яйцо Кощея-наркомана, в котором находится игла, подающая в зомби-экономику США все новые и новые доллары, на которые живут простые Джо на пособии, на которые верстается астрономический военный бюджет (дефицит бюджета США вырос до 50% от общего объема), на которые импортируются товары из Китая и Европы (сальдо торгового баланса США - минус 50% от общего объема внешней торговли).
Экономический кризис в Штатах, превосходящий по степени падения экономики даже Великую Депрессию, стал только делом времени.
Первым тревожным сигналом стало совещание у (бывшего) президента Трампа с министром финансов Мнучиным и владельцами крупнейших банков США в августе 2019 года. Сразу после этого началась накачка банков ликвидностью, через программу "не QE" мистера Пауэлла, когда через банки в экономику и в фондовые рынки еженедельно стали вливаться десятки миллиардов долларов. К моменту подписания 1-й части нового торгового соглашения между США и Китаем, в КНР началась пандемия новой коронавирусной инфекции COVD-19.
Хотела бы еще к "случайному совпадению" добавить один немаловажный факт. Он же второй тревожный для США звонок, который прозвонил ДО начала пандемии:
Результатом НЕ заключенной Россией Сделки, из-за которой началась "эпическая война" на нефтяном рынке между Россией и Саудовской Аравией, стало:
Стабилизировал ситуацию в США, шаг самих США - Сделка между странами ОПЕК+, Россией и Вашингтоном о сокращении добычи нефти ВСЕМИ добывающими странами. Сокращение нефтяных вышек в США в 2020 году
На подобный Шаг американцы пошли впервые в своей истории. И именно этот Шаг является главным политическим поражением США в 2020 году. А если к этому поражению добавить обстрел Ираном американской базы в Ираке в январе 2020 года, за которые ему ничего не было от слова совсем, то можем сделать очевидный вывод:
Еще ДО начала пандемии Америка находилась в кризисе.
В кризисе экономическом. Без вливания свеженапечатанных долларов экономика США жить уже не может. Биржевой мыльный пузырь без вливаний свеженапечатанных долларов просто лопнет.
В кризисе политическом. Геополитически США уже НЕ гегемон, а покемон, которого любая сильная страна может безнаказанно пинать.
Исторический опыт показывает нам, с помощью чего мощные Державы всегда выходили из кризиса - с помощью горячей войны. Либо войны маленькой победоносной. Либо с помощью Большой войны.
Маленькую победоносную войну американцы пытались замутить в Сирии и в Венесуэле. Вот только "по вине" нашей страны ни та, ни другая война не состоялись. В Венесуэле в самый горячий период появилось 99 российских военных советников. На этом все угрозы, о демократизации Венесуэлы с помощью бомб и крылатых ракет, прекратились. В Сирии наш Генштаб пообещал сбивать не только ракеты, запущенные по сирийской территории, но и их носители. Единственное, что позволила дяди Сэму Россия - сохранить ему лицо, отбомбившись по сирийской пустыне.
Большую войну начать никак нельзя, так как самая мощная армия и самые современные вооружения сейчас вовсе не у США, а у России.
Однако без войны США ждет крах. Полный и безвозвратный. Так что же Кукловодам, уничтожившим только за последние 20 с хвостиком лет миллионы человек по всему миру в многочисленных войнах, не начать иной вид войны? Войны бактериологической, уже имея собственную вакцину от новой коронавирусной инфекции.
Рассмотрим здесь их профит:
2. Вакцину от коронавируса можно продавать не только лишь всем, а только тем, кто политически вновь присягнет б/у гегемону.
Подписал глава государства европейской, азиатской, латиноамериканской, африканской страны капитуляцию (типа канцлер акта для Германии), ему продали вакцину.
Если не подписал и оставил свою страну без вакцины, то сидящее на пособиях, во время никак непроходящего локдауна, население, которое к тому же тяжело болеет и умирает, собственное правительство не поймет и пойдет его сносить. Акции протеста по всей Европе нам явно намекают об этом варианте. А чтобы население захотело прививаться ЧТО нужно сделать? Правильно. Нужно, чтобы пандемия НЕ заканчивалась: количество инфицированных росло, количество умерших росло. И как следствие - лишь усиление карантинных мер. Но ведь люди просто устали сидеть дома. К тому же они тяжело болеют, их близкие тяжело болеют и умирают. Все хотят вернуть привычную жизнь, поэтому хотят вакцинироваться. А с вакцинами всё плохо, они в тотальном дефиците.
Пункт номер 2 рассмотрим подробно.
Разве из-за недополученных Бигфармой денег началась мощнейшая информационная война против нашей вакцины - Спутник V?
Если бы Бигфарма захотела реально заработать на своих вакцинах, то что ей мешало это сделать? К примеру у нас вакцина была разработана и зарегистрирована в августе 2020 года. Однако, чтобы начать массово вакцинировать население в России не было производственных мощностей для выпуска вакцины. Но за несколько месяцев мы эту проблему решили, и теперь любой желающий вакцинироваться, может это сделать в течение нескольких дней, а в Европе запись на вакцинацию от 6 месяцев до 2-х лет, в зависимости от возраста вакцинируемого.
Так почему Бигфарма не увеличивает производственные мощности, что может сделать особо не напрягаясь? К тому же заработок на вакцине вовсе не одноразовый, так как по всей видимости, придется постоянно прививаться, как вакциной от гриппа. Американские компании, производящие вакцину от коронавируса, могут заработать на той же Европе и в этом году, и в следующем, и через 2 года, а без увеличения производственных мощностей за тот же период времени заработают лишь 1 раз, вместо 3-х. Как-то не по капиталистически выглядят акулы американского капитализма. Не реалистично от слова совсем.
Зато вполне реалистично выглядит описанный мной вариант, когда мы вспомнить заявление властей США о том, что Штаты дадут вакцину остальным странам мира только после того, как привьют собственное население. То есть за производством вакцин стоят вовсе не американские капиталисты, которые ради астрономической наживы произвели и продали бы столько вакцин, насколько существует на них сегодня спрос, а власти Вашингтона.К примеру, в Израиль и ОАЭ вакцины Pfizer были поставлены в полном объеме, а в остальные страны мира - по остаточному принципу. Судя по западной прессе, у вакцины Pfizer и побочки больше, и смертность от нее выше, чем у британской AstraZeneka.
Вот такая информация поступила на 13 марта от европейской базы данных о побочных явлениях на «вакцины» от COVID-19
Всего смертей от вакцин - 3964. Pfizer - 2 540 смертей, Moderna - 973 смертельных случая, AstraZeneca - 451 смертельных исхода
Однако именно с британской вакциной началась война в Европе. Большинство европейских стран заявили, что отказываются от ее применения из-за смертей и побочки, но так как американскую им таки не дали, продолжили население прививать AstraZeneka, ибо все равно больше нечем. Кто в Европе воюет с нашим Спутником? Чиновники ЕС - марионетки Вашингтона или гауляйтеры, призванные следить за оккупированной Европой. Именно эти гауляйтеры полтора месяца! не регистрировали, нет, а принимали заявку на регистрацию нашего Спутника V. Именно такой гауляйтер Тьерри Бретон заявил, что ЕС не нуждается в вакцине "Спутник V", хотя в Европе повсеместный дефицит вакцин от коронавируса. После публикации в Ланцете против нашей вакцины трудно воевать на словах, зато это сделать возможно с помощью провокаций, которые Вашингтон осуществляет регулярно ради собственных геополитических целей.
"Через подконтрольные неправительственные организации (Агентство США по международному развитию, Фонд Сороса, Фонд "Томсон Рейтер") и медиаструктуры ("Би-би-си", Reuters, Internews) готовится сценарий информационной атаки на "Спутник V", в рамках которой намечено подкреплять продвигаемые тезисы о "неэффективности и опасности вакцины" инсценировкой массовой гибели людей якобы в результате использования препарата", - сказал он.
По словам источника, атака планируется на фоне растущего во всем мире спроса на российскую вакцину."
Буквально через несколько дней после предупреждения о готовящейся Кукловодами провокации, правительство Мексики предотвратило эту провокацию.А глава РФПИ сообщил о нарушении патентных прав на "Спутник V" компанией из США.
Едем с чисто политической версией дальше и упираемся в информацию:
Интересно в этой информации то, что ни Европе, ни Британии место рядом с б/у гегемоном по теме вакцинации "для влияния на миропорядок" не нашлось. Хотя у Британии есть своя вакцина. Однако ее американцы в свой "кружок по мировым интересам" не включили, включив вместо нее почему-то Австралию. У Европы, понятное дело, теперь номер шестнадцатый. Американские гауляйтеры - чиновники ЕС взяли под свой контроль закупку вакцин на все страны ЕС и распределение их между европейскими странами. Однако ни своих вакцин в Европе нет, ни закупленных, а российский Спутник V не желают видеть на собственной территории, невзирая ни на локдауны, ни на большую смертность европейцев от коронавируса.
Только Венгрия и Словакия самостоятельно купили нашу вакцину. Еще дед, нет, не спотыкач, а чешский Земан, попросил у России Спутник. Однако руководство России ответило русофобской Чехии, прикрывшейся старым дедом Земаном:
Глава РФПИ Кирилл Дмитриев договорился со швейцарской фармацевтической компанией Adienne Pharma&Biotech о производстве нашего Спутника на территории Италии. О производстве Спутника V в Европе сначала заявила фрау Меркель, а затем эту информацию подтвердила.
А теперь давайте вспомним, против кого ввели санкции США по делу Навального?
Раз вспомнили про США, то давайте еще один момент вспомним. А именно выступлениеБайдена в 1-ю годовщину локдауна COVID-19.
Вот что он в своей речи сказал, да еще и подчеркнул:
Сам Бидон признался, что ставит страну на военное положение, а это значит, что США действительно ведут войну (хотя вакцин в США хватает, по темпам вакцинации США занимают 1-е место в мире). Так с чем же ведут войну США:
С коронавирусом? Или же с остальным миром с помощью коронавируса?В подтверждение своей версии о пандемии, как о бактериологической войне США ради новой геополитической победы, с помощью своих вакцин, приведу один интересный факт: "Pfizer шантажирует правительства":
"Комментатор индийского телеканала “WION” рассказывает о фактах шантажа фармконцерном Pfizer правительств Латинской Америки:"Сначала разберемся в активности фармконцерна Pfizer в Латинской Америке. Эта группа заключила контракты на поставку вакцины с девятью государствами: Мексикой, Доминиканской Республикой, Коста Рикой, Панамой, Колумбией, Эквадором, Перу, Чили и Уругваем. Только две страны не заключили контракты с Pfizer: Бразилия и Аргентина.
И этим странам есть, что рассказать.
Начнем с Аргентины. Группа Pfizer потребовала у правительства Аргентины, принять закон освобождающий ее полностью от юридической ответственности, в случае нежелательных последствий от вакцинации(ответственность должно нести правительство Аргентины, так заявили в компании). В октябре 20 года правительство, вынужденно, рискуя не получить вакцину, принимает поправки к законодательству. Но формулировка принятого законодательства, где указано, что концерн должен нести ответственность за халатность(при поставках, изготовлении и хранении вакцины*) - не устраивает Pfizer.
Pfizer отказывается от любой ответственности и предлагает правительству уточнить термин "халатности", включив в него лишь распределение и сроки поставки вакцины. Аргентина отказывается. Но затем, под давлением, соглашается. Тогда Pfizer выдвигает новые требования - суверенные активы, как гарантию оплаты предполагаемых процессов(!!!). То есть Pfizer требует, чтобы Аргентина поставила на кон свою независимость, для получения вакцины. Аргентина ответила отказом. Что же произошло в Бразилии? Тут Pfizer действовала агрессивно-предупредительно. Он сразу предложил правительству Бразилии создать независимый денежный фонд в третьей стране, из которого будут выплачиваться деньги по процессам.
23 января 21 года Министр Здравоохранения Бразилии опубликовал перечень требований от Pfizer:
1. Бразилия должна отказаться от своих иностранных активов в пользу Pfizer
2. Законодательство Бразилии не действительно для концерна Pfizer
3. Бразилия должна учесть задержки поставок вакцины
4. Бразилия не имеет право налагать штраф за задержку поставок вакцины
5. При нежелательных последствиях вакцины, Pfizer снимает с себя всякую юридическую ответственность на территории Бразилии
Правительство Бразилии посчитало выдвинутые требования неправомерными.
Из его слов следует, что концерн оказывает давление на правительства для принятия законодательств, освобождающих Pfizer от последствий вакцинации. Как утверждает телеведущий, фармконцерн даже требует размещения военных баз на территории государств-подписантов, как "гарантии"(!) в обмен на поставку вакцины."
Раз Аргентина и Бразилия купила у нас Спутник V, то они уже могут поделиться секретом об их переговорах с американцами о покупке вакцины Pfizer. Рассказать о том, какие требования они за покупку вакцины этим странам выдвигали. И требования, помимо денежных - за все побочки от вакцины перед гражданами будет нести ответственность государство, а вовсе не производитель некачественной вакцины - еще и политические - вплоть до сдачи суверенитета.
"Они думали, что мы с этим вызовом не справимся."
Россия с этим вызовом, действительно, справились.
В первую очередь справилась наша система здравоохранения, которую у нас принято ругать, и обвинять власти в том, что они ее своими "неумелыми действиями разрушили". К тому же были моментально построены новые инфекционные госпитали во всех регионах России. И строи
Свежие комментарии